Feiertags-Angebote

An Feiertagen lädt unsere festliche Menükarte sowie unser großes Büfett feinster ausgewählter Speisen zum Genießen ein.
Pfingsten, Ostern oder an den Weihnachtsfeiertagen…
Beliebt bei Klein und Groß, Jung und Alt,
da ist für jeden etwas dabei…

Festtags-Menü

Der Jahreszeit angepasst servieren wir Ihnen ein besonderes Drei-Gänge-Menü der deutschen Küche. Eine Suppe vorweg, Ihren Hauptgang wählen Sie aus unserer Festtagskarte, und ein Dessert darf hinterher nicht fehlen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch.

Feiertags-Brunch

  • Kalte Platten mit Räucherfisch, Roastbeef, feiner Aufschnittauswahl und franz. Käsespezialitäten
  • Warme Speisen vom Rind und Schwein, Lamm und Wild, Geflügel und Fisch, und vegetarisch
  • Knackige Salate
  • Große Auswahl an Gemüse- und Kartoffelbeilagen
  • Marmelade, Honig, Rühreier, gebratener Speck, kleine Bratwürste, Brot und Brötchen
  • Desserts: Grütze, feine Mousse, Puddings, Eiscreme

Die Auswahl kann je nach Saison variieren.
Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch.